DAS VERSTÄNDNIS FÜR GLECHbleibende Kaffeequalität!


 

 

 

 

Eine Espressomaschine ist eine komplexe Maschine, die es zu pflegen gilt.

Zum Beispiel sind zu hartes nicht aufbereitetes Wasser, oder noch einfacher nicht gereinigte Duschsiebe hauptverantwortlich für mineralische Ablagerungen, Verkalkungen sowie Verschmutzen der teuren Maschine. Dies führt schnell und unweigerlich zur Verschlechterung der Kaffeequalität. Nach wenigen Jahren - oder bei starker Verwendung  sogar Monaten - ist eine Sanierung der Maschine notwendig. Da hilft es nicht ein paar Dichtungen zu tauschen. Hat man schon einen Kessel einer viel verwendeten Espresso-Gastronomiemaschine die hartem Wasser ausgesetzt war gegesehen dann  kann man sich vorstellen, dass man damit keinen guten Kaffee mehr machen kann.

 

 

Mineralische Ablagerungen in einem Kessel, sowie verkalkter Heizstab meiner erworbenen 2 gruppigen Gastro-Kaffeemaschine vor der Sanierung
Mineralische Ablagerungen in einem Kessel, sowie verkalkter Heizstab meiner erworbenen 2 gruppigen Gastro-Kaffeemaschine vor der Sanierung


HaBEN SIE BISHER AUGEMERK AUF ZUSTAND UND WARTUNG IHRER MASCHINEN GELEGT ?